Portada

Esclavos de la comida

Manual para hacer frente a los trastornos alimenticios y carencias emocionales q

ARCOPRESS
11 / 2023
9788411315791
Castellano
Salud y bienestar
11
Medicina y salud

Sinopsis

Paula García Bernácer ofrece al lector una guía para comprender los trastornos alimenticios y la obsesión por la figura y el peso. La autora, que confiesa haberse sentido esclava de un sinfín de normas y reglas alimentarias, narra su experiencia personal y detalla, uno a uno, todos los motivos y desequilibrios emocionales que pueden conducir a una persona a dejar de comer o a ingerir alimentos de forma compulsiva y desproporcionada. Tras casi veinte años de introspección, estudio de sus adicciones, observación de su anorexia y desarrollo personal, Paula García puede exponer ahora aspectos claves para convivir con este tipo de problemas y obtener una mayor estabilidad, autoconocimiento y aceptación del cuerpo y de la mente. La autora es nutricionista integrativa y coach con enfoque Gestáltico y trabaja con mujeres que padecen problemas de ansiedad motivados por la comida y el peso, a las que ofrece soluciones desde un punto de vista holístico.