Portada

Comer bien, cuestión de inteligencia

Senpau, Pilar Traducción: Figueroa Evans, Maia
SALSA BOOKS
10 / 2013
9788415193296
Castellano
SALSA BOOKS
Gastronomía

Sinopsis

«No sé qué me pasa, no meencuentro bien». Muchas vecesestas palabras no son más que laexpresión de la carencia de algúnnutriente en nuestro organismo.El consejo de Hipócrates y denuestros padres es: «Hay que comerun poco de todo». Pero, ¿qué incluyeeste «todo»?, ¿lo sabemos? No hace falta esperara estar enfermos para plantearnos una coherenciaen nuestra manera de comer.¿Por qué es necesario comer pan? ¿Qué cantidadesdiarias de fruta o aceite necesitamos? ¿En quéalimentos encontraremos el famoso omega-3 y paraqué sirve exactamente? ¿Por qué los huevos sontan valiosos para nuestra salud?Este libro es la mejor herramienta paraque los lectores tomen sus propiasdecisiones respecto a su alimentación.